Адель. Скатываясь в бездну

Вадим Ефимов 777
Adele. Rolling in the Deep

(Бэквокал:
А = «Ты пожалеешь, что пересеклись мы»
Б = «Слёзы потекут, в бездне растворясь»)

Вспыхнув, пламя в сердце у меня
Жара достигло пик, чтоб чётче прозрела я.
Грязь твоих мыслей читаю без проблем.
Пробуй - предай меня и останешься ни с чем.
Бойся, милый. Словно липку обдеру.
Можешь поверить мне, раз сказала – не отступлю.
Вспыхнув, пламя в сердце у меня
Жара достигло пик, чтоб чётче прозрела я.

Следы безумных ласк напомнят мне о нас,
Как были мы близки, любовь не сохранив.
От шрамов той любви сдавил дыханье спазм. Поверить трудно,
Что упустили шанс (А)
Достигнуть глубины, (Б)
Где сердцем у тебя я в руках - (А)
Им играешь лёгкий бит. (Б)

Детка, помни - ничтожны все слова.
Но вскрыт твой скелет в шкафу, продуман твой головняк.
Вспомнишь Крошку в отчаянии своём.
В шею прогоню - сам себе построишь дом.

Следы безумных ласк напомнят мне о нас, (А)
Как были мы близки, любовь не сохранив. (Б)
От шрамов той любви сдавил дыханье спазм. Поверить трудно, (А, Б)
Что упустили шанс (А)
Достигнуть глубины, (Б)
Где сердцем у тебя я в руках - (А)
Им играешь лёгкий бит. (Б)

Могло быть всё у нас
В объятьи глубины.
Но сердце мне, зажав в свой кулак,
Разыгрался и разбил ты.

Бросайся в ноги всем, кто дверь тебе открыл.
И скольким нужен стал - сам подсчитаешь ты.
Страдания все мои  в золоте оцени.
Его вернёшь натурой мне - что посеял, то и жни!

(А)
Могло быть всё у нас. (Б)
Могло быть всё у нас. (А)
У нас, у нас, у нас. (Б)
Но упустили шанс (А)
Достигнуть глубины, (Б)
Где сердцем у тебя я в руках - (А)
Им играешь лёгкий бит. (Б)

Могло быть всё у нас (А)
В объятьи глубины. (Б)
И сердце подержал ты в руках, (А)
Но играл им, играл им, играл им,
Играл им, чтоб разбить.

*Ваш отзыв - мой стимул!