В режиме ожидания бессменно...

Шмелёва Наталья
В режиме ожидания бессменно...
Оправдывая истину и ложь,
Была я в западне иллюзий плена,
Когда неспешно будущее ждёшь.

Была вчера я. А сегодня крылья
Меня несут навстречу красоте,
Очарование наставшей были
Сродни реализованной мечте.

"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"
Писать стихи, быть на одной волне,
Мир без вуали видеть, слышать ясно,
Услышанной быть, творчество во мне...

В режиме ожидания бессменно...
Об этом уже помню я едва.
Открыть просторы творческой вселенной -
Бесценный дар на долгие года!..