Я тебе ковыли постелю

Алёна Стрелец
Я тебе ковыли постелю,
Нежным пухом туманов укрою,
Облака в изголовье взобью,
Занавешу весь мир тишиною.
Черный бархат с алмазами звёзд
Подволоком раскину безбрежным,
Чтобы ласковый ветер принёс
Только добрые сны обережьем.
Чтоб бесследно истаяла боль,
Чтоб тоска растворилась в закатном,
Чтобы горькой печали юдоль
В прошлом сгинула, и безвозвратно.
Я тебе постелю ковыли,
Заговором волшебным укрою,
Чтобы сердце до самой зари,
Отогревшись, дышало покоем.