Золотая осень...

Руслана Александровна Божко
Птицей перелётною
Осень золотая
Распластала крылья
Над землёй родной.
Ветер непоседа,
Тучами играя,
Забавляясь, сыплет
Медною листвой.

Припев:
Золотая осень,
Золотая осень
Листьями шуршит,
Обгоняя  время,
Обгоняя время,
Счастье к нам спешит.

По утрам в тумане 
За притихшей речкой,
Полыхают жарко
Факелы осин.
Моросящей ранью,
Вспыхивая свечкой,
Светится неярко
Хоровод рябин.

Припев:
Золотая осень,
Золотая осень
Листьями шуршит,
Обгоняя  время,
Обгоняя время,
Счастье к нам спешит.

    2000 год

Песня, муз. А . Трухина