Доброго утра всем людям...

Людмила Шишкова 2
Доброго утра всем людям,
Добрые станут добрее,
Доброго утра и злым,
Может быть, просто болеют,

А доброта, как лекарство,
Многое в жизни значит,
Примут нё на здоровье -
Жизнь свою переиначат,

Станут добрее добрых,
Напрочь забудут о злости,
Радуйтесь, люди добрые,
Некому мыть, теперь, кости,

В нашем же вот, полку,
Вновь, предстоит пополнение
Вот что творит доброта,
Что ж, принимай поздравления!