Древо жизни...

Письмена Небесные
Есть еще порох в пороховницах,
нам стрелять еще и стрелять…
Пусть меняются с возрастом лица,
мы не будем на годы пенять.

Не скрипите коленочки, что ж вы,
не устали болеть и стенать?!
Заварю себе горсточку ёшты
и глядишь – молодая опять.

Вдруг кольнуло в боку, ну и что же?!
Раз кольнуло, то значит – жива.
Не могу пока жизнь подытожить,
слишком рано, ты мама права…

Ты в свои, мамулёк, девяносто
не танцуешь уже, но поешь…
Не спешишь на свиданье с погостом,
ты собою пример подаешь.

Мы еще попоем и попляшем,
песней душу очистим, слезой.
Все, что было и будет – все наше,
мы в содружестве с мудрой судьбой.

Древо жизни еще расцветает
по весне распуская цветы...
Хоть во сне мы уже не летаем,
так же живы и ярки мечты...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РАБОТА ВЫПОЛНЕНА "МЫШКОЙ")