Лучик солнца

Романова Елена Алексеевна
Лучик солнца золотой,
Увязался он за мной.
Я бегу в лугах с Наташкой,
Он со мной в руке с ромашкой.

А плескалась я в воде,
Он играл в голубизне.
Бегал он за мной повсюду,
Я в тени скрываться буду.

К маме я пришла домой,
Постучалась я: открой!
Мама двери открывает,
Золотушку обнимает.