С Днём рождения от Друзей в июле

Елена Ларина Лев
Спешит июльский ранний луч
В ладонях солнечного света
Сквозь тьму и серость хмурых туч
Вручить тебе подарок лета.

А в том подарке цвет полей,
Букет из лучших поздравлений.
Тепло Сердец твоих Друзей
И море лучших наставлений.

Мы далеко, но рядом мы
И в День рождения прими:
От всех Друзей мы шлём привет,
Добра и Счастья долгих лет!

15.07.2019.-ЛЕВ.