Мозаика ссыпается в песок...

Лора Обухова
17062019

Мозаика ссыпается  в песок,вся жизнь с картины...
Вой, догоняют волки...
С Листа Познания -  из пепла тело, глины
Так сколько раз среди волков мои осколки...

Вставал и падал и терялся,
 струны молкли
То умирал от страху телом ,
 да и духом
В глаза всему смотреть меня учили волки...
Так постепенно стал бесстрашным взглядом, слухом...

Искал давно, что есть в себе,
 но не из тлена
Искал, пока постиг свой сердца голос:
" Чтоб не случилось...  бойся собственного плена
Не предавай седой свой длинный волос"