Ворожея

Евгений Альшин
         

Дышала ко мне не ровно,
Соседка Клавдия Петровна
И смотрела мило мне во след.
Откзаться совсем не мог,
После переживаний и тревог,
Заглянуть решился на обед.

Прошёл коридорчик узкий,
На столе спиртное и закуски,
Не ошибся, соседка - ворожея,
Не понятные, вдобавок, атрибуты,
В блаженстве чередой минуты
И пот потёк по шее.

Пахло лесом и лугами,
Угощала чаем с пирогами,
Мысли о любви и о главенстве.
Не прошёл соседку мимо,
С любовью получил экстрима
И до сих пор нахожусь в блаженстве.