Дождик

Таня Путилина
Дождик капает с утра,
Налетели тучи.
Загрустила детвора:
Праздник невезучий!
Дождик, дождик, ты не лей,
Первоклашек пожалей!
Закрывай-ка лейку –
Ведь у них линейка!

***************

4 место в конкурсе "ДО СВИДАНИЯ, ЛЕТО! ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА!" -
журнал "ИЗБУШКА НА СЕДЬМОМ НЕБЕ". 31.12.2014 г.