Грудь такую носят гордо...

Сергей Кузнецов 29
Грудь такую носят гордо –
Подбородок приподняв
Покоряют смело город,
И в селе, под шёпот трав,
С вашей грудью
Быть царицей
Однозначно суждено.
И Париж вам удивиться,
И Берлин с ним заодно,
И Неаполь, древний город,
Слово молвит –
Был не прав…
Грудь такую!
Носят  гордо,
Подбородок приподняв.