Секрет

Анна Баттлер
Тут все не так, как мы предполагали.
Здесь бытие очерчено средой.
Закусывая правду ложью, мы едва ли
Задумывались над своей судьбой
Движенье по спирали , не по кругу
Предугадает ныне поворот,
Мы перестали доверять друг другу,
Живя и делая все наоборот:
Когда смеяться нужно , мы страдаем,
И от печали весело смеясь,
Не ведаем, а именно гадаем,
Вселенскую разгадывая связь.