Шумилиной Любови Андреевне

Людмила Миленина
Председателю совета ветеранов села Мысхако

В священный день ты, Люба, родилась.
Младенца приняли, на образа крестясь.
И в трудности, и в радости росла,
А в юности, как роза, расцвела.

По жизни ты уверенно шагала.
Людям от души ты помогала.
Так будь же Боженькой хранима,
Людьми, семьей и внуками любима.

В общественных делах твой труд неоценим.
Во всех делах он целостен, един.
Так улыбайся, Любушка, ты наша.
Для нас нежнее нет тебя и краше.

Тебе споем мы песню «Течет волга»,
Так пусть года продлятся счастливо и долго!