Когда - нибудь я буду счастливой!

Джули Шувалова
Когда - нибудь я буду счастливой!
Я точно знаю об этом.
Жизнь перестанет казаться несправедливой,
Наполнится ярким светом!!!
Когда - нибудь вдруг настанет
Тот миг, о котором долго мечтала.
И счастье в дверях застанет,
Когда уж подумаю я, что пропала.
Когда - нибудь случится точно
Всё то, о чём я писала.
Ну, а что если мне нужно срочно?
Мне нужно, чтобы я летала!