Решена судьба пенсионеров...

Борис Ефремов 2
РЕШЕНА СУДЬБА ПЕНСИОНЕРОВ…

Решена судьба пенсионеров.
Вроде как бы нас из нищеты
Приподняли (правда, нет примеров)
До почти небесной высоты.

И какие могут быть примеры,
Если, всем законам вопреки,
Пол-России – сплошь миллиардеры,
Остальные – нищие ремки.

15.07.19 г.,
Положение честнОй ризы
Пресвятой Богородицы
Во Влахерне