Влюблённое Лето. Посвящение С. Т. 1054

Дмитрий Ахременко
Влюблённое Лето цветёт за окном,
Даруя нам Счастье, Мечту и Надежду,
И каждый, кто с ним хоть немного знаком
Уже быть не сможет таким, как и прежде.

А сердце горит тем же светлым огнём,
Душа же примерит из ласки одежды.
Светланочка, Лета как чуда мы ждём
И вновь оживаем в Любви безмятежной.

Влюблённое Лето зовёт за порог,
Чтоб каждый сумел красотой насладиться
И память об этом навечно сберёг.

Влюбленное Лето, как светлая птица,
Что сердце избавит от бед и тревог
И в сердце влюблённом опять отразится.