Тамаре Федоровне Степановой

Людмила Миленина
Безграничную свою любовь
Подарю в Новогоднюю ночь.
Пусть нежно в жилах бьется кровь
И Бог одарит свою дочь.

Для нас святая Вы легенда.
Во всех делах большой пример
И долго пусть Ваша планида
Стучится год за годом в дверь.