Беловой Анне Петровне

Людмила Миленина
Ты старше меня всего лишь на годок,
А мудрости – не на один десяток.
Рассыплю я цветы у твоих ног
И благодарность выше всяких взяток.

И глубина стихов, талант рассказа
Нас восхищают помыслом твоим.
Они, как дивный сон, как перст указа
Путеводитель жизненных стремнин.

Дай же, Бог, тебе удач, терпенья,
Здоровья, счастья, вдохновенья.
Никто талант твой не затмит,
Продлит твой дальний путь и осветит.