Для тех не многих, кто не многим

Руслан Метмурадов
Для тех не многих, кто не многим
Не превзошел даже меня
Хотя и мне гордиться не чем,
Надеюсь только, что пока
А впрочем чем писать на стенах
И пополнять, словом запас
Не лучше будет в понедельник
Опять сначала все начать.