Ларисе

Людмила Миленина
Сколько б тебе не исполнилось лет
Ты для меня ангелочек.
Мой огонек, лучезарный свет,
Маленький славный комочек.

Я подарю тебе море цветов,
Звездочки с неба достану.
Они расскажут тебе про любовь
И я от счастья воспряну.

Долго живи и счастлива будь,
Радуй своим обаяньем,
Пусть будет чист и светел твой путь,
Жалуй нас добрым вниманьем.