Я живу. Посвящение С. Т. 1056

Дмитрий Ахременко
Тобой, Светлана, я живу,
Храня Счастливые минуты
И очень просто перепутать
Мой сон со сказкой наяву.

Любовью я опять порву
Сомнений ледяные путы,
Пускай Любовь смешна кому-то,
Я покоряюсь волшебству.

Я вновь живу и в этом суть,
Нельзя Любви перечеркнуть,
Она живёт и дышит снова.

Я вновь живу, врагам назло,
Любовь, как Ангела крыло
Несёт до Счастья неземного.