Юлечке и Диме

Людмила Миленина
Соединились узами два сердца во едино,
Шагать по жизни, что Бог им начертал,
Жить в верности и дружбе, любить заветно
И о своих достоинствах никто не забывал.

Мы вам желаем счастья на целые столетия,
Без грусти и печали прожили все года.
Пусть будет только радость, минет Вас лихолетие,
Любовь, доверье, нежность в пути будут всегда.

Пусть этот звон бокалов поднимет настроение,
И выпьем все до капли, не оставляя слез.
И пусть запечатлится во всех сердцах мгновение
Вот этот поздравительный счастливый добрый тост.