Ромашка любви колдовство

Людмила Миленина
Собери ты ромашек букет
И на них ты себе погадай,
Лепестков каков будет ответ:
Будет счастья в любви иль печаль.

Ты, ромашка, любовь нареки.
Лепестки пусть печаль унесут
И под ивушкой встречи близки,
Соловьи нам так нежно поют.

Соловьиная песнь широка.
Сколько нежности, чуткости в ней.
Она сказочна, словно река,
Все стремительней, звонче, быстрей.

Ты, ромашка, любви колдовство.
Так гадай, только счастья пророчь.
Приходило в дома сватовство.
Были счастливы сын или дочь.