пока

Андрей Нейман
твой голос мягкий прозвучал :" пока..."
"целую" было для него ответом.
отнять  от  уха  телефон  никак .
наговорил  минут я этим летом !

тот голос мягкий спорил, не тужил.
и обсуждал со мной любые темы...
в глазах моих как я тебя кружил .
за шею ручкой обнимала левой.

а правой  под рубашкой у меня
старалась ты нащупать тёплый крестик .
ты знаешь, не прошло минуты, дня
все думал о тебе.зачем не вместе ?