Песня Казачка

Людмила Миленина
Я казачка молодая.
Я веселая всегда,
И на радость полюбила
Удалого казачка.

На родных просторах вместе
Пашем, сеем и поем,
Розы дарит, как невесте,
Дружно, весело живем.

Край родной, моя отчизна,
Ты раздолье казаков.
Вековая наша тризна
Помнит лучших знатоков.

Вот и мы – простора дети
Продолжаем род земли.
Нет прекраснее на свете
Дружбы, мира и любви.

Край кубанский, край раздольный.
Наша житница страны.
Благодатный и привольный,
Все сословия равны.

Так свети и радуй солнце
Наш родной, кубанский край.
Пусть казачие оконца
Встретят теплый, светлый май!