Праздник весны

Людмила Миленина
Восьмое марта на пороге,
Несет восторженно цветы.
Ушли, чтоб зимние тревоги,
Всем дарит лучик красоты.

Всем женщинам желает счастья,
Улыбок, радости, добра.
В делах успеха и участья,
Чтоб жизнь для всех была светла.

Ведь женщина – это опора, сила,
Стратег в семье, для Родины стратег.
Своей отвагой мир весь покорила,
И не померкнет Славы той Успех.

Поднимем же за женщин мы бокалы,
Хрустальный звон пусть радостно звучит.
Торжественно фанфары заиграли.
В объятья принял их весенний малахит.