боль

Елена Коно-Вало Вская
ты скучал,и я скучала тоже,
по общению, по нашим разговорам
кем то видимо так заложено,
что сближаются одиночества...

разговоры, и те порой глупые,
о судьбе, об ошибках прошлого...
вдохновляли нас Божьим Промыслом,
уповали мы на Волю Божию...

чрез страдания нас время сблизило
и скрепило любовью братскою...
перемелется все, иль поменяется,-
а беда наступала на пятки уж...

от себя убегали несчитанно...
куралесили, и срывались мы,
испытания временем  выдержав,
обрели, что родней называется

только вот, ты,-ушел без времени
вновь стою я на перепутии,
планов много начатых,- не сделано...
мне не сделать их так искусно...

все разрушилось в одночасье,
не к кому никаких нет претензии,
только боль разъедает заживо...
за тебя, ушедшем без времени...

15.06.2019
 
посвящаю Павлу(брату во Христе)