Унитаз?

Андрей Панюта 2
Девять лет фаянсовая свадьба,
Из фаянса белый унитаз.
Наблюдаю в отраженьи глянца,
Блекск твоих таких волшебных глаз

Унитаз и что же здесь смешного?
В сральне каждой он необходим.
Ведь когда становится хреново,
Поклониться мы ему спешим.

И обняв его так крепко крепко
Изливаем душу и себя
Девять лет случается так редко
Девять лет как я люблю тебя

И по розе за год, что мы вместе
Я тебе вручу еще не раз
Помнишь ты была моей невестой
В пышном платье, цвета "унитаз"