Расстаться по - хорошему

Светлана Чуян
Вновь жужжащим самолётом
Кружит овод надо мной.
Не пойму его "заботы":
"Что забыл ты здесь, родной?"

"Улетай", - сто раз прошу я
По-хорошему...пока -
Вдруг "аварию" большую
Принесёт моя рука...

  12.07.19