Романтика

Кьяра Лемурий
Перекормила я тебя романтикой
И отравила лёгкостью свободы -

Все бусины в один узор связать непросто ,
Но возможно!
 
В непогоду ,
Сильней желание тебя за руку взять
И выровнять энергии течение ,

Прекрасно вместе быть ,
Друг друга дополнять
И открывать одной души предназначение.
 
Молчать чудесно в полноте любви и ясности кристальной 
Молчать ужасно в пустоте бессилия и безнадежности печальной ...

Мы вместе все равно и адреса стирая ,
Забыть себя не выйдет никогда

Пройдут года - мы встретимся  рыдая ,
Как- будто не прощались никогда...