Тостующий

Владимир Вашкетов
                Когда мне давали слово,
                Говорил всегда толково.
                Зажигал я речью всех
                И имел большой успех.

                От того,что я сказал,
                Плакал и смеялся зал.
                Всё,что сказано с умом,
                Поражает словно гром.
               
                И слова в людских сердцах
                Воскрешают даже прах.
                Вот такая сила слова,
                Если сказано толково.