***

Рахмат Магомедова
Всё также не ясен мир вычислений,
Тону я в логических играх.
И сколько теорий, определений
Хранятся и прячутся в книгах.

Ведь мне не познать этот сложный язык,
Часами смотрю на решенья,
Совсем уж плохой из меня ученик -
Иное мое измеренье.