I m not the first... вариации

Алсашина
I’m not the first,
I’m not the worst -
I’m somewhere in the middle.
I know God, I know world,
I know you - a little…
    
         ***
Я где-то рядом - и везде,
Я знаю мир и Бога,
Я знаю звёзды и людей,
Ну и тебя - немного.