Подслеповатость. Иду по Звуку Пустой Зенницей

Александров Павел Геннадьевич
пуст мой глаз.
он бездной налит.
и звезда сверкает как алмаз.
и в пропасть манит.

в моем глазу пустота.
зрачки подслеповатые что тьма зовет.
у сна устав открыв уста.
я ударяюсь в зимний лед.

и падаю пустыми зенницами.
в бездну в тень звуков.
и слепну иду за нищими птицами.
тянущих крыло,как небесную руку.

и птицы подают небесную руку.
крыло что слепому их щебет отрада.
зенницей пустой следую милому звуку.
не вижу лучей и цвета.