полилось...

Влад Калашов
Чем наполнена посуда, то и выльется оттуда,
если женщина паскуда, знать ваял её Иуда...
Хитрость, алчность вроде зуда, трудно ждать от стервы чуда.
                Жалкое исчадье блуда...

                15.07.2019г.