Утро доброе, друг!

Синицына Светлана Александровна
Утро доброе, друг! Видишь, всё хорошо!
Если солнце не слепит - Оно всё же взошло!
Несмотря на прогноз, просыпайся и ты!
Очень важен настрой на приём красоты.
На планете тебя много ждёт новостей:
Потрясающих мест, гениальных людей!
Чтоб достичь высоты ты себя не жалей.
Накормив свою лень, лишь сужаешься,эй!
Распрямись, сделай вдох в мире столько высот
И красот. Для тебя - вдохновений полёт.