Сколько дорог прошагал

Людмила Киселева 5
Сколько дорого я прошёл
Сколько морей я проплыл
Я с верху на мир наш смотрел
Но всегда возвращался домой
Скучаю , так ,что нет моих больше сил
И ждут меня все мои
Ближе -которых ни кого больше нет.
Ждут меня , когда я вернусь
Расскажу ,что видел , где был
И сколько таких вечеров
За чашечкой чая сидим.
Камин догорает уже
Давно пора всем в кровать
Но все у камина седят
И ждут они новый рассказ.
Ночь всё же берёт своё
И все расходятся спать.
А я подхожу к окну
Вглядываясь в небеса
Вижу упала звезда
Я видел её ни раз
Теперь не светит она ,
А новая где -то зажглась.
И продолжается жизнь
Она вечная на земле.!