Шуточный триолет - поэту Георгию. 15. 07. 2019

Галина Лебединская
Мой Друг! Весёлый шлю привет
Я с казахстанских гор -
Примите этот триолет.
Мой Друг! Весёлый шлю привет...
"Прожить Вам больше сотни лет!" -
Мне вторит птичий хор...
Мой Друг! Весёлый шлю привет
Я с казахстанских гор.

В поклоне к Вам хочу припасть -
Мешает Рыжик-кот...
Меня он любит - просто страсть!
В поклоне к Вам хочу припасть,
А он под ноги прямо - шасть!
Ревнует, обормот...
В поклоне к Вам хочу припасть -
Мешает Рыжик-кот.