Хороший день

Владимир Сологубов
    ХОРОШИЙ ДЕНЬ.
Но денёк хороший был,
Я таким доволен очень,
И я ж  ведь тебя любил,
И ты же, между прочим.

Почему  расстались мы,
Этого  я  не  припомню,
Помню  все твои цветы,
И расставания я помню.

А остальное  всё забыл,
И не могу я  вспомнить,
Но знаю,  я тебя любил,
А как ушёл,  не  помню.

И теперь жалею я о том,
А глупо так  всё вышло,
И мы  здесь  не  причём,
Так наказал  Всевышний.
Вл. Сологубов.15.07.19г.