Мой город

Татьяна Янчукович
Грейпфрутовый вечер
мерцающей свечкой
дрожит в отраженьи Невы.
Я, ветру переча,
не кутаю плечи,
я с городом этим "на Вы".
Я с городом этим
в гранит разодетым
уже не расстанусь вовек!
Желанный, воспетый,
любовью согретый
мой город,
как мой человек)

03.07.2019.