Мы слиты с тобой воедино

Александр Феоктистов
у нас разговоры до драки,
с другим ты фальшиво флиртуешь..
а я замираю во мраке,
когда ты другого целуешь

как больно тебе? - я страдаю,
и так же зажмуришься ты,
когда я от боли сгораю..
от боли своей пустоты..

как нету тебя я слоняюсь
и мечешься так же и ты..
мы двое часов на вокзале,
пружина одна - мы часы..

родная мы два цифербата,
сердца же у нас в унисон
мы слиты тобой, о, создатель!
на нас всегда время одно