Любовь не гаснет. Посвящение С. Т. 1061

Дмитрий Ахременко
Любовь не гаснет никогда,
Она сияет, как и прежде,
Как будто яркая звезда,
Что сердцу принесёт Надежду.

Она не гаснет, век живёт,
И мы живём, Любовь вдыхая,
Стремясь в восторженный полёт,
Всё то, что было, забывая.

Любовь не гаснет, только знай,
Что есть она, как дней отрада,
Как будто мира светлый Рай,
Как красота, что вечно рядом.

Любовь не гаснет, ты поверь,
Она живёт, поёт и дышит,
Как в Рай распахнутая дверь,
Как Радость, что даётся свыше.

Любовь не гаснет много лет,
Как будто сказка золотая,
Она нам дарит дивный свет,
Как будто нас благословляя.

Она не гаснет, как покой,
Как Счастье, что дано немногим,
Восходит Солнце за горой,
Как Прелесть, посланная Богом.

Любовь не гаснет, в ней жива
Судьбы таинственная сила,
Светланочка, звучат слова,
И мир такой родной и милый.