Пропасти оставит на краю

Евгений Смолик
картинка из интернета.



Масс «кумир», с экрана смотрит твёрдо,
И, что отвратительней всего,
Горд собою… и не треснет морда,
От самодовольства у него!

В нищеты,  зажав нас рамках узких,
Пропасти оставит на краю…
Он весь мир настроил против Русских,
Выполнив  здесь  миссию свою!
---------------------------------------.