За пределами смыслов

Аэль Елена Герасименко
За пределами смыслов – тайны забвения
Безпредельность откроет тайны порог
Растворив в пустоте, уберет все сомнения
В Единстве Творения непознанный Бог
Окрыляет Любовь безсмертную Душу
Устремляет в Безконечный искомый Исток
В тишине помолчи, своё Сердце послушай
Новых смыслов в сознании открывая поток
Всё есть Бог! Всё Едино! Всё Цело!
И Души в Безпредельность чудный полёт
Вдохни свой Поток! Отдайся всецело!
Чувствуй! Сердце в Любовь проведет.
Миг волшебства, проявление чуда
На пике блаженства - Сердца экстаз
Я ЕСМЬ! Я ВЕЧНОСТЬ! Я БУДУ!
Свет отражений Божественных Глаз!

15.07.19