До тебя. Посвящение С. Т. 1063

Дмитрий Ахременко
До тебя я Любить не умел,
Тихо брёл неспеша понемногу,
Среди жизни отравленных стрел
Я молился лишь светлому Богу.

Я молил, чтобы он мне послал
Ту Любовь, что блаженство земное,
Чтоб обрёл я свой вечный причал,
Свет, Блаженство и Радость Покоя.

Света, я лишь тебя повстречал,
В мою жизнь ты влетела, как птица,
Став началом из вечных начал,
Тем, к чему моё сердце стремится.

Стала ты волшебством дорогим,
Что меня своим светом пленило,
Я узнал, что тобой я Любим,
В этом есть Богом данная сила.

Только ты мне блаженство дала,
Красотою своей сокровенной,
Среди мира без боли и зла
Стала ты моей милой Вселенной.

Ты сумела Любви научить,
Лишь с тобой я все беды забуду,
Моей Радости светлая нить,
Моей жизни небесное чудо.

Ты мой Ангел, мой свет неземной,
Лишь с тобою одной буду снова,
Я хочу быть с тобою одной,
Светлой страстью навек очарован.