Салат для Аксютенкова

Андрей Барышев
Саша Аксютенков был адептом.
Он был представителем всех богов в на земле и очень любил мёды и травы!
Когда мы учились в институте в Киеве и были бедными студентами, он приходил в гости и съёдал все наши годовые запасы продовольствия!
Брудер и Лёха Золотарёв не любили его и всячески ругали (даже матом ругались, представляешь!?) Ну конечно, - придти и сожрать трёхлитровую банку мёда и не жужжать...
еЩЁ ОН ЛЮБИЛ НЕСТИ ВСЯКИЙ БРЕД и питаться раздельно. То есть, есть всякие салаты.
А поскольку я уже тогда пытался быть поэтом, то я сочинил и спел ему песТню на мотив "Ласкового мая":

Сегодня необычный день
И я безумно рад!
Для Саши я, Аксютенкова
Делаю салат!

И лишь поэтому с утра
Я рад, как никогда
Сейчас придёт Аксютенков, воскликнет:
- Вот так да!

Аксютенков поест салат!
Аксютенков поест салат!
Аксютенков поест салат!
О! Как я рад!

Сейчас придёт Аксютенков, уже готов салат
Там есть капуста, огурцы, чеснок и виноград
Анчоус я достать не смог, но это - не беда!
Такой салат Аксютенков не кушал никогда!

Аксютенков поест салат!
Аксютенков поест салат!
Аксютенков поест салат!
О! Как я рад!

 И вот пришёл Аксютенков и быстро съел салат
И он был рад, и я был рад без всяческих наград!
И раз у Саши из ушей желудок вылезал,
Скажите мне, ну разве я не за-
служил похвал?

Аксютенков поел салат!
Аксютенков поел салат!
Аксютенков поел салат!
О! как я рад!
:-))