О пользе кустиков...

Элиазар Скляр 9
Вячеслав Дединовский
"На пляже восторг из накрашенных уст:
-Какой же за пляжем раскидистый куст!
-Важнее,чем куст,- внес поправку сосед.
-Он -наше спасенье.За ним-туалет!.."






***
О пользе кустиков недаром говорится
Они осуществляют нам мечты
К примеру кустик чтобы облегчиться
Или с подружкою укрыться от жены ?