Кувшинка клонится к тебе - тебя любя

Носильщик
Кувшинка клонится к тебе - тебя любя -
За камышами я в реке тебя пронзаю -
В чудных волнах уже мне видится дитя -
Бог омывает Вечность страстными слезами!