Выросла Даша

Лидия Крухмалева
Смешная ты, Даша.
Не ешь уже кашу
И кукол не водишь гулять.
Ты выросла Даша
Красавица наша
В школу пойдёшь поступать.

Тебе позавидуют
Зайки и мишки,
Скучать будут там, в уголке.
Им станешь читать
Свои первые книжки,
Рассказывать сказки, стихи.

Друзьям нарисуешь
Ты лес и дорогу,
Покажешь свой классный альбом.
Будешь взрослеть
По чуть-чуть, понемногу
И счастьем наполнится дом.